Zahlenkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zahlenkuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussButterZuckerEiZuckerperle

Zutaten

für
1
Zutaten
130 g
weiche Butter
100 g
3
2 EL
½ Päckchen
150 g
gemahlene Haselnüsse
Zum Verzieren
1 Päckchen
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Butter schaumig schlagen. Zucker und Eier hinzugeben und verrühren.
2.
Mehl und Backpulver mischen, über den Teig sieben und unterrühren. Die Nüsse untermengen.
3.
Den Teig in die gefettete und bemehlte Springform füllen und glatt streichen. Den Kuchen 40 bis 50 Minuten bei 180°C backen.
4.
Den fertig gebackenen Kuchen zum Abkühlen vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen.
5.
Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit überziehen. Mit Schokolinsen und Zuckerperlen verzieren.