Zahlenkuchen
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Health Score:
35 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
3677
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.677 kcal | (175 %) | mehr | |
Protein | 69 g | (70 %) | mehr | |
Fett | 248 g | (214 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 296 g | (197 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 259 g | (1.036 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 29,4 g | (98 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 6,4 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin E | 45,8 mg | (382 %) | ||
Vitamin K | 46 μg | (77 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 20,2 mg | (168 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 292 μg | (97 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 136,5 μg | (303 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,2 μg | (140 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 4.092 mg | (102 %) | mehr | |
Calcium | 734 mg | (73 %) | mehr | |
Magnesium | 642 mg | (214 %) | mehr | |
Eisen | 39,5 mg | (263 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 11,4 mg | (143 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 100,8 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 941 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 272 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 130 g weiche Butter
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 2 EL Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
- 150 g gemahlene Haselnüsse
- Zum Verzieren
- 1 Päckchen Schokoladenglasur
- Bunte Schokolinse
- Bunte Zuckerperlen
Zubereitungsschritte
1.
Butter schaumig schlagen. Zucker und Eier hinzugeben und verrühren.
2.
Mehl und Backpulver mischen, über den Teig sieben und unterrühren. Die Nüsse untermengen.
3.
Den Teig in die gefettete und bemehlte Springform füllen und glatt streichen. Den Kuchen 40 bis 50 Minuten bei 180°C backen.
4.
Den fertig gebackenen Kuchen zum Abkühlen vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen.
5.
Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit überziehen. Mit Schokolinsen und Zuckerperlen verzieren.
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