0
Drucken
0

Zander mit Knoblauchbutter

Zander mit Knoblauchbutter
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Zander
2 gestr. TL Salz
2 Zitronen (Saft)
2 Tassen Semmelbrösel
4 EL Öl
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe
4 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zander schon beim Fischhändler ausnehmen lassen. Fische schuppen, unter fließendem kaltem Wasser innen und außen waschen und mit einem Tuch trockentupfen. Außen und innen salzen, mit Zitronensaft beträufeln und vorsichtig von allen Seiten in Semmelbröseln wenden.

2

Öl erhitzen und Fische von beiden Seiten etwa 20 Minuten goldbraun braten.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
3

Butter in einer zweiten Pfanne schmelzen. Knoblauchzehe zerdrücken und mit Petersilie in Butter goldbraun hraten. Knoblauchbutter über den gebratenen Zander gießen.

Zusätzlicher Tipp

Zum gebratenen Zander Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages