0
Drucken
0

Zanderfilet

mit Rucola und Kapern

Zanderfilet
372
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2 EI Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe schälen und hacken, den Rucola putzen, waschen, trocknen und hacken.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Butter erhitzen. Knoblauch, Rucola und die abgetropften Kapern in der Butter andünsten, bis der Rucola zusammenfällt. Mit dem Fischfond und 1 EI Zitronensaft ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

3

Die Fischfilets auf die Rucola-Mischung legen und von jeder Seite etwa 3 Minuten garen. Mit der Kapernbutter servieren.

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages