0
Drucken
0

Zanderfilet

mit Asia-Gemüse

Zanderfilet
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Sojasoße, einen EL Limettensaft und Chili verrühren und den Fisch darin ca. 30 Minuten marinieren. Lauchzwiebel, Spitzkohl und Champignons putzen und klein schneiden. Dann den Fisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen, im heißen Öl ca. zehn Minuten braten und würzen.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Gemüse und Ananaswürfel kurz dünsten. Restlichen Limettensaft und Honig zufügen. Mit Koriander abschmecken und fünf bis acht Minuten garen.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages