0
Drucken
0

Zanderfilet auf Blattspinat

Zanderfilet auf Blattspinat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Zanderfilets
etwas Mehl
Öl
Zitronen
Salz
Pfeffer
500 g tiefgefrorener Blattspinat
Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
125 g Sahne
1 TL Senf
50 g Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Gemüsezwiebel würfeln und den Knoblauch hacken. Die Zanderfilets von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Zitrone etwas säuern. Dann in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Die Hautseite immer zuerst anbraten.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 2/3

Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Dann den aufgetauten Blattspinat dazu geben. Sahne und Senf ebenfalls hinzufügen und alles etwas köcheln lassen. Nun alles mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Die Zanderfilets auf dem Blattspinat anrichten und mit Zitrone und Dill servieren.

Top-Deals des Tages

Flammsieb 21 cm Verz 18362110
VON AMAZON
5,57 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
11,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages