Zanderfilet in Nuss-Kräuter-Kruste

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Zanderfilet in Nuss-Kräuter-Kruste
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Scheiben
100 g
1 Bund
2
Pfeffer aus der Mühle
180 g
1 EL
2 EL
Produktempfehlung

Dazu schmecken Butterkartoffeln und gedünstetes Gemüse.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Das Toastbrot grob würfeln. Brot und Walnüsse getrennt im Blitzhacker mahlen.

2.

Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen, den Rest ohne die groben Stiele fein hacken.

3.

Brot mit Nüssen, gehackter Petersilie und den Eigelben mischen, salzen und pfeffern.

4.

Die Fischfilets waschen, trockentupfen, rundum mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne heben und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

5.

Die Nuss-Kräuter-Masse auf die Filets streichen. Filets im Ofen (Mitte) 8-10 Minuten überbacken.

6.

Zanderfilets zum Servieren mit den restlichen Petersilienblättchen bestreuen.

Zubereitungstipps im Video
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