0
Drucken
0

Zanderrolle

Zanderrolle
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zander und Thunfisch abspülen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Thunfisch in schmale Streifen schneiden.

2

Möhre und Lauchzwiebel waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Zanderfilet dünn mit etwas Wasabi bestreichen.

3

Thunfisch-, Möhren- und Lauchzwiebelstreifen sowie die Kräuter auf den Zander geben und aufrollen. Rolle in dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten. Mit Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter