0
Drucken
0

Zart schmelzendes Pfirsichparfait

Zart schmelzendes Pfirsichparfait
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche blanchieren, abschrecken, häuten und entsteinen.
Fruchtfleisch fein pürieren, Zitronensaft einrühren und alles durch ein Sieb passieren.

2

Eigelbe mit Zucker cremig rühren. Vanilleschote aufschlitzen und in der Milch aufkochen. Herausnehmen und das Mark in die Milch zurückstreifen.
Die Vanillemilch langsam zu der Eigelbmasse gießen, dabei ständig rühren.
Die Creme in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, aber nicht kochen, bis sie leicht angedickt ist. Weiterverfahren und kaltrühren.

3

Sahne steif schlagen. Weiterverfahren. Das Gefrieren dauert einige Stunden.
Herausnehmen, die Formen kurz in heißes Wasser tauchen und die Parfaits auf Teller stürzen.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages