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Zartbitter-Ganache-Pralinen

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Zartbitter-Ganache-Pralinen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
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Zubereitungsschritte

1.
Sahne aufkochen lassen. Gehackte Schokolade unterrühren und schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen.
2.
Butter mit Espressopulver schaumig schlagen und unter die Kuvertüre-Creme rühren. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Anschließend am besten mit einem Teelöffel 40 Portionen abstechen und Kugeln formen.
3.
Die Schokolade zum Überziehen klein hacken und mit dem Palmfett langsam über heißem, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Zur Seite stellen, unter Rühren etwas abkühlen lassen. Die Pralinen nacheinander in die Schokolade geben und mit einer Pralinengabel wieder herausholen. Abtropfen lassen und auf einem Backpapier fest werden lassen.
4.
Sahne mit Puderzucker zu einem dickflüssigen Guss anrühren und mit einer Spritztüte nach Belieben die Pralinen dekorieren. Wieder trocknen lassen, trocken und gekühlt aufbewahren.
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