0
Drucken
0

Zartes Rehgulasch

Zartes Rehgulasch
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rehfleisch vom Blatt
3-4 EL Öl
Wasser
Sauce
150 g Pfifferling
1 TL Kümmel
1 TL Muskat
Curry
2 EL Sahne
2 EL Bratenfond
2 EL Marsala
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rehfleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 70 Min. garen.

2

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen. Abgetropfte, der Länge nach geschnittene Pfifferlinge, Kümmel, Muskat, Curry und Sahne dazugeben.

3

Alles aufkochen, Bratenfond in die Sauce einrühren und weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Marsala abschmecken.

Top-Deals des Tages

BIC Kids Fasermaler Kid Couleur / Filzstifte in praktischer Stiftebox zum Mitnehmen / 1 x 20 Stifte in leuchtenden Farben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,28 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1215 Franzi. Kompakte, elektronische Waage für Küche und Haushalt. Präzises Wiegen bis 5 kg, auch für Flüssigkeiten. Mit LCD-Display. Inklusive Batterie. Silber - Schwarz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
18,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
Preis: 31,05 €
22,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages