EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Zartweizensalat mit Gemüse und Putenstreifen

Zartweizensalat mit Gemüse und Putenstreifen

25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Ebly Fertigprodukt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Putenbrustfilet
2 EL Olivenöl
4 getrocknete Tomaten
2 Möhren
2 Stangen Sellerie
50 g Rucola
2 EL Balsamessig
Zubereitung
1.
Ebly nach Packungsanleitung in Salzwasser ausquellen lassen. Putenbrust salzen, pfeffern und in 1 TL heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten und warm stellen.
2.
Tomaten waschen und klein schneiden. Möhren und Sellerie
3.
Waschen und putzen. Sellerie quer in Scheiben, Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden.
4.
Putenfleisch in Streifen schneiden.
5.
Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und übriges Öl verquirlen. Vorbereitete Zutaten und Weizen mischen und mit Putenbruststreifen anrichten.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.