Ziegen-Camembert mit Weintrauben und Feldsalat

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Ziegen-Camembert mit Weintrauben und Feldsalat
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
522
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien522 kcal(25 %)
Protein22 g(22 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K31,7 μg(53 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium199 mg(5 %)
Calcium742 mg(74 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren25,6 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin119 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll Feldsalat
150 g Weintrauben rot und grün
400 g Ziegencamembert
4 EL Rotweinessig
1 TL Honig
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer frisch geschrotet

Zubereitungsschritte

1.

Den Salat waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Weintrauben waschen, halbieren und nach Belieben entkernen. Den Camembert in Scheiben schneiden fächerartig auf den Tellern anrichten.

2.

Den Salat dazu legen und die Trauben auf dem Käse verteilen. Den Essig mit 1-2 EL Wasser, Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und abschmecken. Über den Salat träufeln mit Pfeffer bestreut servieren.

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