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Ziegenfrischkäse im Speckmantel

Ziegenfrischkäse im Speckmantel
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15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
150 g Ziegenfrischkäse
1 TL abgeriebene Zitronenschale unbehandelt
Salz
weißer Pfeffer
150 g Frühstücksspeck nicht zu fett; in dünnen Scheiben ersatzweise Serranoschinken
1 Zweige Rosmarin
12 schwarze Oliven ohne Stein
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Knoblauch schälen und hacken. Mit Frischkäse, Zitronenschale, etwas Salz und Pfeffer verrühren, in einen Spritzbeutel füllen und kalt stellen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Speckscheiben auf einem Stück Klarsichtfolie leicht übereinanderlappend legen.

Schritt 3/4

Frischkäsecreme ca. 2 cm entfernt vom unteren Rand über die breite Seite entlangspritzen. Mit Hilfe der Klarsichtfolie alles zu einer festen Rolle aufrollen und ca. 1 Stunde frosten.

Schritt 4/4

Speck-Käserolle aus der Folie nehmen. Eine breite Pfanne erhitzen, die Rolle darin ca. 2 Minuten braten und zum Servieren mit einem scharfem Messer in ca. 2 cm große Röllchen schneiden. Rosmarinspitzen und Oliven mit einem Holzspieß darauf feststecken.

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