Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Ziegenfrischkäse mit Feige, Speck und rotem Pfeffer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ziegenfrischkäse mit Feige, Speck und rotem Pfeffer
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
8
4 cl
weißer Portwein
3 EL
1 EL
1 Spritzer
80 g
Speck gewürfelt
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
dünne Ciabatta vom Vortag
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Feigen ggfls. waschen, Stiel entfernen und würfeln. Mit Portwein, Honig und Zitronensaft aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen.

Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie Feigen problemlos in Würfel schneiden
Schritt 2/4

Speck in einer Pfanne auslassen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 3/4

Ciabattascheiben mit 1 EL öl beträufeln und in einer unbeschichteten Pfanne goldbraun und knusprig braten.

Schritt 4/4

Feigen auf vier Teller häufeln und jeweils einen Käse darauf legen. Speck darauf verteilen und mit restlichem Olivenöl beträufeln. Etwas salzen und pfeffern und mit Ciabatta garniert sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages