Ziegenfrischkäse mit Mandeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ziegenfrischkäse mit Mandeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1679
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.679 kcal(80 %)
Protein74 g(76 %)
Fett145 g(125 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe22,7 g(76 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E52,5 mg(438 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin22,1 mg(184 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure129 μg(43 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.787 mg(45 %)
Calcium812 mg(81 %)
Magnesium481 mg(160 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod59 μg(30 %)
Zink6,3 mg(79 %)
gesättigte Fettsäuren37,3 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin183 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g Ziegenfrischkäse (Rolle)
200 g Mandelblättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseMandelblättchen

Zubereitungsschritte

1.

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann auf die Arbeitsfläche streuen.

2.

Ziegenfrischkäse in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in den Mandelblättchen wenden. Dazu passt ein frischer gemischter Salat.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite