0
Drucken
0

Ziegenfrischkäsedessert mit Früchten und Karamell

Ziegenfrischkäsedessert mit Früchten und Karamell
323
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Ziegenfrischkäse
250 g gemischte Beeren nach Wahl
50 g Honig
75 g Zucker
75 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Honig, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze in ca. 10 - 15 Min. zu einem hellgelben Karamell kochen. Den Karamell auf eine mit Backpapier ausgelegte Arbeitsfläche giessen, wieder einen Bogen Backpapier auflegen und einem Nudelholz haudünn ausrollen. Karamell auskühlen und fest werden lassen. Dann Backpapier abziehen und Karamell in grobe Stücke brechen.
2
Zum Servieren Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Beeren waschen, putzen, verlesen und trockentupfen. Karamellstücke mit Ziegenkäse und Beeren dekorativ auf Teller anrichten und nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter