Ziegenkäse mit Limettendressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ziegenkäse mit Limettendressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Bund Basilikum
6 Blättchen frische Minze
2 große Granatäpfel
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Chilischote fein gehackt
1 Limette Schalenabrieb und Saft
2 TL brauner Zucker
Salz
Pfeffer
4 EL Weißweinessig
1 EL Granatapfel
8 Ziegenkäsescheiben

Zubereitungsschritte

1.
Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken. Granatapfel aufbrechen, Kerne herausdrücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden, mit kochendem Wasser kurz überbrühen, abgießen, gut abtropfen lassen. Alles miteinander mischen, Limettenschale und -saft, Zucker, Chili, Salz, Pfeffer, Essig und Grenadine würzen, abschmecken und auf 4 Schälchen verteilen mit Chevrescheiben servieren.
2.
Dazu frisches Baguette reichen,