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Ziegenkäse mit Limettendressing

Ziegenkäse mit Limettendressing

20 min
Zeit:
185
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Bund Basilikum
6 Blättchen frische Minze
2 große Granatäpfel
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Chilischote fein gehackt
1 Limette Schalenabrieb und Saft
2 TL brauner Zucker
Salz
Pfeffer
4 EL Weißweinessig
1 EL Granatapfel
150 g Ziegenkäserolle (in 8 Scheiben geschnitten)
Zubereitung
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken. Granatapfel aufbrechen, Kerne herausdrücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden, mit kochendem Wasser kurz überbrühen, abgießen, gut abtropfen lassen. Alles miteinander mischen, Limettenschale und -saft, Zucker, Chili, Salz, Pfeffer, Essig und Grenadine würzen, abschmecken und auf 4 Schälchen verteilen mit Chevrescheiben servieren.
2.
Dazu frisches Baguette reichen,
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien185 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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