EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Ziegenkäse mit Limettendressing
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ Bund Basilikum
- 6 Blättchen frische Minze
- 2 große Granatäpfel
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Chilischote fein gehackt
- 1 Limette Schalenabrieb und Saft
- 2 TL brauner Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Weißweinessig
- 1 EL Granatapfel
- 150 g Ziegenkäserolle (in 8 Scheiben geschnitten)
Zubereitung
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken. Granatapfel aufbrechen, Kerne herausdrücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden, mit kochendem Wasser kurz überbrühen, abgießen, gut abtropfen lassen. Alles miteinander mischen, Limettenschale und -saft, Zucker, Chili, Salz, Pfeffer, Essig und Grenadine würzen, abschmecken und auf 4 Schälchen verteilen mit Chevrescheiben servieren.
2.
Dazu frisches Baguette reichen,