0

Ziegenkäse mit Mantel aus Rohschinken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ziegenkäse mit Mantel aus Rohschinken
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Ziegenfrischkäse in Portionen
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
Schinken z. B. Parmaschinken
2 Zweige
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Frischkäse pfeffern und gut in den Schinkenscheiben einwickeln. Zusammen mit den Majoranzweigen in heißem Öl von allen Seiten 2-3 Minuten leicht goldbraun braten.
Schritt 2/2
Nach Belieben mit Bärlauch garniert servieren und dazu frisches Brot reichen.

Zusätzlicher Tipp

leicht abgewandelt: mit etwas Honig beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages