Ziegenkäse mit Mantel aus Rohschinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ziegenkäse mit Mantel aus Rohschinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseSchinkenOlivenölMajoranPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Ziegenfrischkäse in Portionen
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
Schinken z. B. Parmaschinken
2 Zweige
3 EL
Produktempfehlung
leicht abgewandelt: mit etwas Honig beträufelt servieren.
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Frischkäse pfeffern und gut in den Schinkenscheiben einwickeln. Zusammen mit den Majoranzweigen in heißem Öl von allen Seiten 2-3 Minuten leicht goldbraun braten.
2.
Nach Belieben mit Bärlauch garniert servieren und dazu frisches Brot reichen.
Schlagwörter