Ziegenkäse mit Mantel aus Rohschinken

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Ziegenkäse mit Mantel aus Rohschinken
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
285
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein18 g(18 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium256 mg(6 %)
Calcium223 mg(22 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren11 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin85 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Ziegenfrischkäse in Portionen
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Schinken z. B. Parmaschinken
2 Zweige Majoran
3 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseSchinkenOlivenölMajoranPfeffer
Produktempfehlung
leicht abgewandelt: mit etwas Honig beträufelt servieren.

Zubereitungsschritte

1.
Den Frischkäse pfeffern und gut in den Schinkenscheiben einwickeln. Zusammen mit den Majoranzweigen in heißem Öl von allen Seiten 2-3 Minuten leicht goldbraun braten.
2.
Nach Belieben mit Bärlauch garniert servieren und dazu frisches Brot reichen.
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