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Ziegenkäse mit Oliven und Peperoni

Ziegenkäse mit Oliven und Peperoni

30 min
Zeit:
610
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Ziegenkäse (Rolle)
4 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
50 g Oliven
4 eingelegte Peperoni (Glas)
2 Schalotten
5 Tomaten
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Alufolie
Zubereitung
1.
Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen, mit 4 EL Olivenöl verrühren.
2.
Alufolie in 4 Stücke (30 x 30 cm) teilen und auf der glänzenden Seite mit etwas Knoblauchöl bestreichen. Auf jedes Folienstück 1 Käsescheibe legen. Oliven und Peperoni mit Küchenpapier abtupfen und um den Käse verteilen. Mit dem restlichen Knoblauchöl beträufeln. Die Folien fest verschließen und rundum gut andrücken.
3.
Schalotten schälen und fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Schalotten, Tomaten, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Die Päckchen auf dem heißen Grill bei mittlerer Hitze je Seite 3-4 Min. grillen). Zum Servieren die Päckchen auf Teller anrichten und die Folien öffnen. Mit dem Tomatensalat servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien610 kcal(29 %)
Protein33 g(34 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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