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Ziegenkäse mit Zwetschgen

Ziegenkäse mit Zwetschgen

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
369
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g reife Zwetschgen
2 kleine rote Zwiebeln
60 g Zucker
1 Zimtstange
2 Sternanis
200 ml trockener Rotwein
1 Zweig Rosmarin
2 Handvoll Baby-Spinat
8 Ziegenkäsetaler à ca. 40 g
2 EL Mehl zum Wenden
Honig nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwetschgeRotweinBaby-SpinatZuckerRosmarinZwiebel
Zubereitung
1.
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Beides zusammen mit dem Zucker, der Zimtstange und den Sternanisen in eine Pfanne geben. Den Rotwein hinzufügen und 5-7 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und einzelne Nadeln abzupfen. Den Spinat waschen und trocken schütteln/schleudern.
3.
Die Ziegenkäsetaler im Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 1-2 Minuten goldbraun braten.
4.
Das Kompott mit Honig und Pfeffer abschmecken. Die gebratenen Käsetaler, sowie den Rosmarin und den Spinat hinzugeben und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien369 kcal(18 %)
Protein15 g(15 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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