Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Ziegenkäse-Oliven-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ziegenkäse-Oliven-Dip
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Health Score
Health Score
7,6 / 10
0
Drucken
Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Ziegenfrischkäse mit Magerquark, Olivenöl, Zitronensaft und gehackter Petersilie glatt und cremig rühren. Falls nötig, 1-2 EL Wasser hinzufügen. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Oliven fein hacken und untermischen.

2.

Dip mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Zitronensaft abschmecken.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Design Toscano Toilettenbürste im Totenkopf-Design, Maße: 20,5 x 5,5 x 40,5 cm
VON AMAZON
Preis: 42,88 €
31,28 €
Läuft ab in:
Sizzix Thinlits Stanzschablonen-Set 5 STK. -Winterwunderland von Tim Holtz, Stahl, Mehrfarbig, 19.1 x 14.4 x 0.4 cm
VON AMAZON
Preis: 15,29 €
13,32 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Chicago Metallic Professional Antihaft 12 Madeleine, grau, Blech, 40 x 19 cm
VON AMAZON
13,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages