EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Ziegenkäsecreme mit getrockneten Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 2 Zweige Majoran
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Msp. gekörnte Gemüsebrühe
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 2 EL Schlagsahne
Zubereitung
1.
Die Tomaten abtropfen und hacken. Vom Majoran kleine Büschel für die Garnitur zupfen und vom Rest die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch abziehen und in sehr feine Würfel schneiden.
2.
Den Frischkäse mit Sahne und Knoblauch glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit wenig Tomatenöl abschmecken.
3.
In Schälchen Füllen, mit Majoran, Tomatenstückchen und Pfeffer garniert servieren.