EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Filo-Teig griechisches/türkisches Geschäft
- 100 ml warme Milch
- 50 g flüssige Butter
- 250 g Ziegenfrischkäse
- schwarzer Pfeffer
- Butter für die Form
Zubereitung
1.
Die Milch mit der Butter verrühren.
2.
Eine ofenfeste Form (etwa 22 cm ⌀) einfetten und mit der Hälfte der Teigplatten auslegen, dabei jedes Teigblatter mit der Milchbutter bepinseln.
3.
Ziegenkäse zerbröckeln, darauf verteilen und mit Pfeffer übermahlen. Locker mit den übrigen Teigblättern bedecken und dick mit Milchbutter bepinseln.
4.
Ziegenkäsekuchen in den vorgeheizten Backofen (200°) schieben und in ca. 30 Min. goldgelb backen.