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Ziegenkäsekuchen

Ziegenkäsekuchen

45 min
Zeit:
502
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Filo-Teig griechisches/türkisches Geschäft
100 ml warme Milch
50 g flüssige Butter
250 g Ziegenfrischkäse
schwarzer Pfeffer
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseMilchButterschwarzer PfefferButter
Zubereitung
1.
Die Milch mit der Butter verrühren.
2.
Eine ofenfeste Form (etwa 22 cm ⌀) einfetten und mit der Hälfte der Teigplatten auslegen, dabei jedes Teigblatter mit der Milchbutter bepinseln.
3.
Ziegenkäse zerbröckeln, darauf verteilen und mit Pfeffer übermahlen. Locker mit den übrigen Teigblättern bedecken und dick mit Milchbutter bepinseln.
4.
Ziegenkäsekuchen in den vorgeheizten Backofen (200°) schieben und in ca. 30 Min. goldgelb backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien502 kcal(24 %)
Protein16 g(16 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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