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Ziegenkäsetaler in Öl eingelegt mit Thymian & roten Pfefferbeeren

Ziegenkäsetaler in Öl eingelegt mit Thymian & roten Pfefferbeeren
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10 min
Zubereitung
2 d. 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Chilischote putzen, waschen und entkernen. Die Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, sehr trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. Die Pfefferbeeren mit der flachen Seite einer Messerklinge leicht zerdrücken. Die Ziegenfrischkäse trocken tupfen, mit der Chilischote, dem Knoblauch, dem Thymian und den Pfefferbeeren in ein ausreichend großes Einmachglas schichten und mit dem Olivenöl begießen. Der Käse muß komplett mit Öl bedeckt sein. Den Käse ca. 2 Tage kühl gestellt (aber nicht im Kühlschrank) ziehen lassen.

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