0
Drucken
0

Zigeunergulasch

Zigeunergulasch
410
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g gehackte Zwiebel
2 Zehen fein gehackter Knoblauch
2 TL Pflanzenöl
320 g sehr mageres, in Würfel geschnittenes Schweinefleisch
200 g in Streifen geschnittene grüne Paprikaschote
200 g in Würfel geschnittene Tomaten
200 g in Würfel geschnittene Essiggurke
Bouillon (aus 1 kleinen Brühwürfel)
Salz
Paprikapulver
Pfeffer
4 TL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle Zwiebeln und Knoblauch in Öl anrösten. Fleisch zugeben und kurz mitrösten. 

2

Paprikastreifen, Tomaten- und Essiggurkenwürfel beifügen, mit Bouillon aufgießen. Das Gulasch mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer nach Geschmack würzen und in ca. 40 Minuten bei milder Hitze schmoren. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne unterziehen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages