0
Drucken
0

Zigeunergulasch

Zigeunergulasch
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fleisch (Hammel, Schwein, Rind, Kalb)
Zwiebel
4 Tomaten
1 Möhre
Sellerie
Porree
3 EL Fett
3 EL Sahne
1 saure Gurke
Gewürz nach Wahl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Pfanne mit Mittelhitze anheizen und die Schweine- und Hammelfleischwürfel in die trockene Pfanne geben. Ist genügend Fett abgesondert, folgt das restliche Fleisch, die geschälten Tomaten, zwei gehackte Zwiebeln, das kleingeschnittene Gemüse, Salz, Paprika und - wenn nötig - noch etwas Fett.

2

Nach etwa 20 Min. Schmorzeit 3 Tassen Brühe auffüllen und die restlichen feingewürfelten Zwiebeln zugeben. Dann den Deckel schließen, und weitere 30 Min. bei schwacher Hitze garen. Vor dem Anrichten die Sahne und die zerkleinerte saure Gurke unterziehen.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter