0
Drucken
0

Zigeunersalat

Zigeunersalat
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gekochte Rinderzunge
200 g gekochter Schinken
200 g Champignons (aus der Dose)
2 hartgekochte Eier
3 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
1 EL Flüssigkeit der Champignons
Salz
Pfeffer
Zucker
Paprikapulver edelsüß
Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
Ei in Achteln
Tomaten in Achteln
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rinderzunge und Schinken in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen, die Pilze in feine Scheiben schneiden. Dann die Eier pellen und in Würfel schneiden. 

2

Für die Salatsauce Mayonnaise, Tomatenmark und Champignonflüssigkeit verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und Zitronensaft abschmecken. 

3

Nun die Petersilie unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen, etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Den Salat evtl. noch einmal abschmecken, mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages