Zimt-Fladenbrot und heißes Bier

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zimt-Fladenbrot und heißes Bier
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
422
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien422 kcal(20 %)
Protein7,94 g(8 %)
Fett7,64 g(7 %)
Kohlenhydrate38,71 g(26 %)
zugesetzter Zucker9,43 g(38 %)
Ballaststoffe1,02 g(3 %)
Kalorien567 kcal(27 %)
Protein9 g(9 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A97,23 mg(12.154 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,55 mg(5 %)
Vitamin B₁0,04 mg(4 %)
Vitamin B₂0,15 mg(14 %)
Niacin1,54 mg(13 %)
Vitamin B₆0,15 mg(11 %)
Folsäure29,52 μg(10 %)
Pantothensäure0,65 mg(11 %)
Biotin8,13 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,48 μg(16 %)
Vitamin C7,54 mg(8 %)
Kalium71,72 mg(2 %)
Calcium45,13 mg(5 %)
Magnesium13,36 mg(4 %)
Eisen0,82 mg(5 %)
Jod25,56 μg(13 %)
Zink0,57 mg(7 %)
gesättigte Fettsäuren2,59 g
Cholesterin212,65 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
3 EL
½ TL
100 ml
100 ml
750 ml
helles Bier
1
unbehandelte Zitrone
4
1 TL
Zimt zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BierZuckerZimtZitroneZimt

Zubereitungsschritte

1.

Die Eigelbe mit dem Zucker, Zimt, dem Gin und dem Rum verrühren. Das Bier erwärmen, nicht kochen, in Gläser füllen und das verquirlte Eigelb unterrühren.

2.

Die Zitrone in Scheiben schneiden und je ein Glas mit einer Zitronenscheibe garnieren.Die Zitrone in Scheiben schneiden und je ein Glas mit einer Zitronenscheibe garnieren.

3.

Die Tortillafladen in einer Pfanne erwärmen, zweimal zusammenfalten, zu einem Dreieck, mit Zimt bestreuen und zu dem Bier servieren.