0
Drucken
0

Zimt-Honig-Bavaroise

Zimt-Honig-Bavaroise
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Sahne steif schlagen und den Honig vorsichtig unterziehen (nicht zu stark rühren, damit die Sahne nicht zusammenfällt) und mit Zimt abschmecken.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
2

Währendessen die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, tropfnass bei kleiner Hitze unter Rühren auflösen und unter die Sahne ziehen. Das Ganze in eine kalte, ausgespülte Form füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.

3

Für die Sauce die Erdbeeren verlesen, waschen und entstielen und dann mit Puderzucker pürieren. Die Bavaroise stürzen und mit der Erdbeersauce servieren.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Erdbeerpüree zubereiten

Top-Deals des Tages

PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages