print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Zimt-Panna cotta mit Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zimt-Panna cotta mit Kirschen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
1
40 g
½ TL
6 Blätter
weiße Gelatine
1 kleines Glas
entsteinte Schattenmorelle
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneVanilleschoteZuckerZimtGelatine

Zubereitungsschritte

1.
Sahne, Zimtpulver und Zucker zum Kochen bringen, Vanilleschote Längs aufschlitzen, Mark in die Milch kratzen und mit der Schote 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Milch nehmen, Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen. Die Masse in Förmchen füllen und 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Vor dem Servieren die Schattenmorellen mit dem Marsala in einem Töpfchen erhitzen. Panna cotta auf Teller stürzen, mit den Kirschen servieren und mit Puderzucker bestäuben.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar