0

Zimt-Panna cotta mit Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zimt-Panna cotta mit Kirschen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
6 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
40 g
½ TL
6 Blätter
weiße Gelatine
1 kleines Glas
entsteinte Schattenmorelle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Sahne, Zimtpulver und Zucker zum Kochen bringen, Vanilleschote Längs aufschlitzen, Mark in die Milch kratzen und mit der Schote 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Milch nehmen, Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen. Die Masse in Förmchen füllen und 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 2/2
Vor dem Servieren die Schattenmorellen mit dem Marsala in einem Töpfchen erhitzen. Panna cotta auf Teller stürzen, mit den Kirschen servieren und mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Salcar 60cm Lichterbaum, 51 LEDs beleuchtet, Schwarze Lichterzweige (Warmweiß), Kunststoff, Baum
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages