Zimt-Schoko-Busserln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zimt-Schoko-Busserln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
40
Zutaten
2
1 Prise
150 g
¼ TL
1 TL
200 g
dunkle Kuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzZimt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiße mit Salz steif schlagen. Puderzucker nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Zimt und Stärke darüber sieben und vorsichtig unterheben. Die Hälfte der Kuvertüre sehr fein hacken oder reiben und ebenfalls vorsichtig unterziehen.
2.
Die Baisermasse mit zwei Teelöffeln abstechen und als Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (160°C) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
3.
Die restliche Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine winzig kleine Ecke abschneiden und feine Linien über die Makronen ziehen, trocknen lassen.