0

Zimt-Schoko-Busserln

Zimt-Schoko-Busserln
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eiweiße mit Salz steif schlagen. Puderzucker nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Zimt und Stärke darüber sieben und vorsichtig unterheben. Die Hälfte der Kuvertüre sehr fein hacken oder reiben und ebenfalls vorsichtig unterziehen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3
Die Baisermasse mit zwei Teelöffeln abstechen und als Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (160°C) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Die restliche Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine winzig kleine Ecke abschneiden und feine Linien über die Makronen ziehen, trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages