Zimtbutter

mit Honig und Walnüssen
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zimtbutter
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
75 g
1 EL
1 Prise
3 EL
gemahlene Pekannüsse oder Walnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterHonigWalnussZimtSalz

Zubereitungsschritte

1.

Butter zimmerwarm verarbeiten. Alle Zutaten miteinander vermischen, in Frischhaltefolie einrollen und zum Festwerden in den Kühlschrank legen. Dann die Butterrolle in Scheiben schneiden und diese bis zur Verwendung in einer Schüssel mit Eiswasser aufbewahren. So kleben sie nicht aneinander.