0

Zimtherzen

Zimtherzen
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Eiweiße steif schlagen, Puderzucker unterrühren.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/5
1 Tasse Eischneemasse für die Glasur beiseite stellen.
Schritt 3/5
Mandeln, Zimt und Kirschwasser unter die Eischneemasse geben, alles schnell verkneten und den Teig zugedeckt ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4/5
Eine Arbeitsfläche mit Zucker ausstreuen, den Teig darauf ca. 4 mm dick ausrollen, Herzen (in verschiedenen Größen) ausstechen und diese gleichmäßig mit der Glasur überziehen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
Schritt 5/5
Die Zimtherzen dann im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 8 Min. backen, die Herzen sollen innen noch weich und die Oberfläche weiß bleiben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Blender Standmixer (1500W, met 32.000 U/min, 2l bpa vrij) Smoothie Maker, Smoothie Blender, Schleifer und Eis-Zerkleinerungsmaschine in einem, Tritan-Krug-Mischmaschine mit Selbstreinigung und LED-Anzeige
VON AMAZON
67,15 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Navaris Magnettafel Magnetpinnwand Memoboard zum Beschriften - 60x40 cm Notiztafel div. Designs - Tafel abwaschbar mit Halterung Magneten Stift
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages