Zimtpralinen

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Zimtpralinen
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Health Score:
Health Score
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 6 h 40 min
Fertig
Kalorien:
867
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien867 kcal(41 %)
Protein17,43 g(18 %)
Fett71,13 g(61 %)
Kohlenhydrate56,03 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,06 g(20 %)
Vitamin A281,05 mg(35.131 %)
Vitamin D0,25 μg(1 %)
Vitamin E1,04 mg(9 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,18 mg(16 %)
Niacin0,42 mg(4 %)
Vitamin B₆0,03 mg(2 %)
Folsäure7,09 μg(2 %)
Pantothensäure0,32 mg(5 %)
Biotin0,57 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,42 μg(14 %)
Vitamin C0,25 mg(0 %)
Kalium194,98 mg(5 %)
Calcium109,49 mg(11 %)
Magnesium28,73 mg(10 %)
Eisen15,12 mg(101 %)
Jod6,56 μg(3 %)
Zink1,05 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren43,64 g
Cholesterin98,22 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneKakaopulverButter

Zutaten

für
40
Zutaten
200 ml
Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt
250 g
dunkle Kuvertüre 50% Kakaogehalt
200 g
Vollmilchkuvertüre 30% Kakaogehalt
20 ml
100 g
weiche Butter
150 g
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Zubereitungsschritte

1.

Die beiden Kuvertüresorten hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne aufkochen, über die gehackte Kuvertüre geben und unter behutsamem Rühren schmelzen lassen. Den Cognac nach und nach unterrühren. Die Masse mindestens 5 Stunden abkühlen und ruhen lassen.

2.

Die Butter in kleine Stücke schneiden und nach und nach unter die Kuvertüre-Creme rühren. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben und gleich große Häufchen oder Halbkugeln auf ein Backpapier spritzen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen, dann jedes Häufchen zwischen den Handflächen rasch zur Kugel drehen. Die Trüffel in dKakaopulver wälzen und auf Zimtstangen angerichtet servieren.

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