0
Drucken
0

Zimtpudding

Zimtpudding
165
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Reismehl50 g Reismehl
1 Eigelb
Milch
100 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimtpulver
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Reismehl in 1/81 Milch anrühren. Eigelb darunter rühren. Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und angerührte Reismehl langsam in die Milch rühren.

2

Bei schwacher Hitze etwa 4 Min. kochen lassen, bis ein dicklicher Brei entsteht. Dabei immer wieder rühren.

3

Pudding abkühlen lassen und in Schalen füllen. Mit Zimt bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Anrichten können Sie auch Kokosflocken darüber streuen. Pudding mit gehackten Nüssen oder Granatpafelkernen servieren. Natürlich passt auch anderes Obst.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages