0
Drucken
0

Zimtsicheln

Zimtsicheln
20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die gemahlenen Mandeln mit Zucker, Zimt und Eiweiß mischen und 8 mm dick ausrollen. Für die Glasur das Eiweiß mit dem Puderzucker cremig aufschlagen und zu einer Glasur verrühren. Den Teig damit bestreichen und im Tiefkühler fest werden lassen. 

2

Aus dem glasierten Teig mit einem runden Ausstecher von 4 cm Durchmesser Halbmonde ausstechen (so werden zu große Teigreste vermieden). Die Halbmonde auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und antrocknen lassen. Bei 150 °C 10 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

TV / Monitor Halterung #067 für 13" bis 27" Zoll flache Bildschirme, VESA 75x75, 100x100
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages