0

Zimtsterne einfach

Zimtsterne einfach
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen bis die Masse glänzt. 5 EL der Masse für die Glasur aufbewahren. Die Mandeln, die Gewürze und das Johannisbeergelee mischen. Unter die Eiweißmasse ziehen und einen gut formbaren Teig herstellen. Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2

Die Backbleche mit Papier belegen. Den Teig ca. 5 mm dick ausrollen, Sterne ausstechen und auf das Blech setzen. Die Eiweißglasur mit einem kleinen, spitzen Messer exakt auf den Teig streichen und die Sterne im vorgeheizten Ofen 15 - 20 Minuten backen, dabei sollte die Oberfläche schön weiß bleiben. Anschließend vom Blech nehmen und auskühlen lassen. Übereinander gestapelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Unold 38955 Toaster Turbo Weltneuheit, 2100 W
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
61,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages