0

Zimtsterne mit Quittengelee

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zimtsterne mit Quittengelee
0
Drucken
1 h
Zubereitung
13 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 70 Stück
3
1 Prise
250 g
1 EL
350 g
Mandeln ungeschält, gemahlenJetzt bei Amazon kaufen!
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, unter weiterem Schlagen den Zucker einrieseln lassen, so lange schlagen bis sich der Zucker gelöst hat und eine weiß glänzende schaumige Masse entstanden ist. 3 EL von der Eiweißmasse für die Glasur zur Seite stellen.

Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3

Unter die restliche Eiweißmasse Zimt, Mandeln und Quittengelee rühren, zu einem glatten Teig verkneten, diesen zwischen zwei Folien ca. 4 mm dünn auswellen und Sterne ausstechen, diese mit der Glasur dünn bestreichen und auf einen mit Backpapier belgeten Backblech über Nacht trocknen lassen.

Schritt 3/3

Am nächsten Tag im vorgeheizten Ofen bei 130°C ca. 15 Min. backen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und trocken aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages