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Zitronen-Apfel-Punsch mit Cranberrys

Zitronen-Apfel-Punsch mit Cranberrys

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
242
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Himbeeren
100 g Cranberrys
1 ½ cm frischer Ingwer
1 rotschaliger Apfel
3 unbehandelte Zitronen
1 unbehandelte Blutorange
2 unbehandelte Limetten
1 l Traubensaft
Zucker nach Bedarf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubensaftHimbeereCranberryIngwerApfelZitrone
Zubereitung
1.

Die Himbeeren verlesen und putzen. Die Cranberries waschen, verlesen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Apfel waschen, vierlten, von dem Kerngehäuse befreien, in schmale Spalten schneiden und mit den Himbeeren und Cranberries in ein Punschgefäß geben.

2.

1 Zitrone und 1 Blutorange waschen, die Blutorange halbieren und mit der Zitrone in Scheiben schneiden. Die restlichen Zitronen und Limetten halbieren, den Saft auspressen und mit den Zitrusscheiben, dem Ingwer, Traubensaft und 500 ml Wasser in einem Topf leicht erwärmen. Vom Herd ziehen, in das Punschgefäß füllen, 10 Minuten ziehen lassen und sevieren. Nach Belieben zuckern.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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