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Zitronen-Farfalle

Zitronen-Farfalle
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25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g bunte Farfalle
gesalzenes Wasser
Olivenöl bei Amazon bestelleneinige Tropfen Olivenöl
Für die Sauce
Olivenöl bei Amazon bestellen3 bis 4 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
2 Limonen
1 Glas Weißwein
1 Tasse Limonensaft
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 Zweig Thymian
50 g kalte Butter
Außerdem
4 Kalbsschnitzel
Mehl zum Wenden
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
Kräuterzweig zum Garnieren
1 Chilischote
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Die Farfalle im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen.

Schritt 2/8

Für die Sauce das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln schälen, fein würfeln, ins Öl geben und glasig schwitzen.

Schritt 3/8

Die Limonen unter fließendem, heißen Wasser abwaschen, in hauchdünne Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.

Schritt 4/8

Mit Weißwein ablöschen, den Limonensaft angießen und das Ganze bei mäßiger Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5/8

Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, den Thymian verlesen, waschen, klein schneiden und unterheben.

Schritt 6/8

Die Butter in Flöckchen in die Sauce einrühren, die Nudeln dazugeben, kurz durchschwenken, nochmals mit Salz und Pfeffer abrunden und warm halten.

Schritt 7/8

Die küchenfertigen Kalbsschnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern, im Mehl wenden und im Olivenöl braten.

Schritt 8/8

Die bunten Farfalle in die Teller geben, die Kalbsschnitzel darauf legen, mit Kräuterzweigen ausgarnieren, mit der halbierten, entkernten und fein geschnittenen Chilischote bestreuen und sofort servieren.

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