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Zitronen-Hähnchen mit Kapern-Soße

Zitronen-Hähnchen mit Kapern-Soße

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
658
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Hähnchenkeulen küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 EL Kapernäpfel Glas
6 Zweige Thymian
4 EL passierte Tomaten
1 unbehandelte Zitrone in Scheiben geschnitten
200 ml trockener Weißwein
250 ml Geflügelbrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinTomateOlivenölThymianHähnchenkeuleSalz
Zubereitung
1.

Die Keulen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum goldbraun anbraten.

2.

Den Knoblauch abziehen, fein hacken, mit den Kapern, Thymian, passierte Tomaten und Zitronenscheiben zugeben und mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten schmoren lassen, salze, pfeffern, abschmecken und servieren

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien658 kcal(31 %)
Protein59 g(60 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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