EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 EL Honig
- 1 TL Curry
- 2 EL Helle Sojasauce
- 1 Bio-Zitrone
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 400 g Joghurt
- 2 Knoblauchzehen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHelle SojasauceHonigSchnittlauchröllchenHähnchenbrustfiletCurry
Zubereitung
1.
Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen.
2.
Zitrone halbieren, eine Hälfte in Scheiben schneiden, Zesten der anderen Hälfte abreiben und Saft auspressen.
3.
Honig mit Curry und Sojasauce verrühren. Hähnchen damit bepinseln, mit Zitronenscheiben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 15 Min. backen. Zwischendurch mit der Marinade bestreichen.
4.
Knoblauch schälen und fein hacken.
5.
Joghurt mit Zitronensaft und Knoblauch verrühren.
6.
Hähnchen mit Schnittlauch bestreuen und mit mit der Joghurtsauce servieren.