Zitronen in Sirup

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Zitronen in Sirup
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
737
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien737 kcal(35 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate161 g(107 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C182 mg(192 %)
Kalium615 mg(15 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt161 g(644 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
6
unbehandelte Zitronen
150 g
¼ l
3
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitroneWasserNelke

Zubereitungsschritte

1.

Zitronen gut waschen, rundherum längs viermal tief einritzen.

2.

Zucker mit Wasser und Nelken aufkochen und etwas sirupartig unter Rühren einkochen lassen. Zitronen dazugeben und weiter 3 Minuten köcheln lassen.

3.

In eine Schüssel gießen, gut auskühlen lassen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.