Ohne raffinierten Zucker
Zitronen-Schnitten
Mit Pudding-Creme
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
isabelle_s | 29.03.2022 | |
Calada85 | 25.07.2021 | |
hannahfollman | 27.01.2021 | |
bailey123 | 25.01.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 25.01.2021 | |
katigun | 20.04.2020 | |
Honigkuchenpferdchen | 10.06.2019 | |
soul_food | 29.03.2019 | |
rezeptguru | 29.03.2019 | |
haferflocke22 | 29.03.2019 | |
FrauSchwarz | 27.03.2019 |
Kommentare
Sarah22
vom 06.03.2021.
In der Rezeptbeschreibung wird nicht Milch und Buttermilch unterschieden. Kommt die Buttermilch in den Teig und die normale Milch in den Pudding? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 08.03.2021.
Hallo Sarah22, danke für den Hinweis. Wir zählen die Zutaten nach der Reihenfolge ihrer Verwendung auf. Für den Teig wird die Buttermilch benötigt, für den Pudding die Milch. Das geht jetzt auch aus der Zubereitung hervor. Viele Grüße EAT SMARTER - Antworten
- Melden