1

Zitronen-Schweinefilet

Zitronen-Schweinefilet
1
Drucken
480
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
l
3
1
hartgekochtes Ei
2
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Filet mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, ½ Stunde im Zitronensaft marinieren. Das Schweinefilet abtropfen lassen, den Zitronensaft beiseite stellen. Das Fleisch in 1 EL geschmolzener Butter von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend das Schweinefilet in Alufolie wickeln und im Backofen 15 Minuten garen. In der Pfanne die restliche Butter erhitzen, das Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Zitronensaft und dem Wein ablöschen und leicht einreduzieren. Eigelbe zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die hartgekochten Eier grob hacken.
Schritt 2/2
Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit Zitronensauce begießen und vor dem Servieren mit den gehackten, hartgekochten Eiern bestreuen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Im Bild sieht man die hartgekochten Eier in Scheiben, im Rezept dagegen ist von kleingehackten Eiern die Rede. Als ob man Bild und Rezept aus zweierlei Quellen verwendet hätte? Finde ich nicht gut.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages