0
Drucken
0

Zitronen-Sellerie

Zitronen-Sellerie
145
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sellerieknolle unter fließendem Wasser abbürsten, schälen, in Scheiben schneiden. Butter in Topf erhitzen. Selleriescheiben reingeben. Auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Fleischbrühe drübergießen. 20 Minuten kochen lassen. Eigelb in Tasse mit Zitronensaft und 2 Eßlöffel Fleischbrühe verquirlen. In die Brühe rühren. Topf vom Herd nehmen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Selleriescheiben in vorgewärmter Schüssel mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter