0

Zitronen-Sulz

Zitronen-Sulz
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10-12 Zitronen
560 g Raffinade - Zucker und 50 g Hausenblase
Eis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zitronen werden rundum eingeschnitten, abgedreht, der Saft leicht ausgedrückt und durch einen Filzhut durch mehrmaliges Aufgießen, bis derselbe wasserklar durchläuft, filtriert.

Schritt 2/2

Unterdessen werden 560 Gramm feiner Raffinade-Zucker mit dem Safte einer Zitrone kristallhell geläutert und wenn derselbe beinahe kalt ist, mit 50 Gramm geklärter Hausenblase und dem wasserklaren Zitronensaft untermengt und diese ganz weiße, angenehm schmeckende Sulz in eine in‘s gestoßene Eis gestellte Form gefüllt und gesulzt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Comfyer 2 Thermometer fuer Braten
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
30 Stück Neodym Magnete, klein, rund & extra stark, Mini-Magnete(6 mm x 3 mm) für Fotos, Whiteboard, Kühlschrank, Magnetstreifen, Magnettafel, Fotoseil, Basteln und vieles mehr
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages