EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zitronengras-Hähnchen am Spieß
30 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Eier
- 3 EL Semmelbrösel
- 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
- Pfeffer
- Salz
- ½ TL Curry
- 1 TL Senf
- Limettenspalte zum Garnieren
- Currysauce zum Servieren (Fertigprodukt)
- 12 Stangen Zitronengras
Zubereitung
1.
Hähnchenbrust durch den Fleischwolf drehen. Mit Eiern, Zitronenschale, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Curry und Senf zum Fleischteig verarbeiten.
2.
Abschmecken, in 12 Portionen teilen und jede Portion mit den Händen um eine Stange Zitronengras drücken. Auf dem Grill rundherum ca. 5 Minuten grillen. Mit Limettenspalten und Currysauce servieren.