Smart snacken
Bewertungshistorie für

Vanille-Zitronenkuchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
La Gran Caminante07.05.2021
1
CarolaBecker16.04.2021
5
isabelle_s12.04.2021
5
LisaKat30.04.2020
5
jazzmen30.04.2020
5
steviesteve30.04.2020
5
FrauSchwarz30.04.2020
5
rezeptguru30.04.2020
4
Alexander Adler30.04.2020
2
Janina S G Fiedler25.04.2020
5
haferflocke2225.06.2019
4
madmad13.11.2018
4
imke-kurz09.11.2018
4
food.lover09.11.2018
5
LeoLou07.11.2018
4
loula.b29.05.2018
 
Kuchen schmeckt super, leider ist er nur total flüssig nach dem backen und auch nicht mehr fest geworden...
 
Dieses Rezept Nachbacken lohnt nicht. Geschmack weder nach Vanille noch nach Zitrone. Das Aussehen ist nicht sehenswert.
 
Der Kuchen sieht aus wie Käsestulle und schmeckt leider nicht annähernd nach Zitrone. Das Bild wirkt nicht so, als wäre es nach diesem Rezept entstanden. Ich würde mir eine Überarbeitung des Rezeptes oder ein authentisches Foto wünschen. Hochachtungsvoll ihre Kuchenliebhaber
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Silverstone V, danke für Ihr Feedback! Wir haben das Rezept daraufhin noch einmal genauer unter die Lupe genommen und auch mit einem neuen Foto ausgestattet. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Der Kuchen ist ein absoluter Flop! Sieht weder so aus wie auf dem Bild noch schmeckt er annähernd gut. Ist überhaupt nicht süß und schmeckt nur bitter nach Zitrone.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo N. F., schade, dass Ihnen der Kuchen nicht geschmeckt hat. Wir fanden ihn gut. Wenn der Kuchen Ihnen nicht süß genug ist, können Sie ihn nach dem Backen mit etwas Puderzucker bestreuen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Bild des Benutzers Janina S G Fiedler
Der Kuchen war leider ein Flop, ich denke im Rezept ist irgendwas schief gelaufen oder fehlt. Denn so wie beschrieben wird der Kuchen leider nicht annähernd wie auf dem Bild.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo, schade, dass Ihnen der Kuchen nicht gelungen ist. Wir haben ihn deshalb nochmal getestet und leichte Änderungen am Rezept vorgenommen. Vielen Dank für Ihr Feedback! Viele Grüße von EAT SMARTER
Bild des Benutzers Janina S G Fiedler
Dankeschön ☺️ Mal gucken ob es das nächste Mal besser gelingt. Ich würde wahrscheinlich dann aber statt dem Grieß einfach Mehl nehmen, das sollte ja auch klappen☺️
Bild des Benutzers Janina S G Fiedler
Hi:) Der Kuchen klingt sehr lecker, meine Frage ist: wie kann ich das Puddingpulver ersetzen? Solche Fertigprodukte kommen mir nicht mehr ins Haus, wenn ich es komplett weglassen würde, würde sich doch die Konsistenz komplett ändern oder? Danke im Voraus. Liebe Grüße
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Fiedler, das Puddingpulver lässt sich 1:1 durch Speisestärke ersetzen; die brauchen Sie, um die passende Konsistenz zu bekommen. Für das Vanillearoma können Sie dann gemahlene Vanille hinzufügen und für die Farbigkeit ein Ei unterrühren. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite